Black & Decker HEAT PRO DELUXE Instructions d'exploitation Page 28

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Dinner Favorites
* In U.S.,use Bread Flour; in Canada,use either Bread Flour or
All-Purpose Flour.
PIZZA DOUGH
American Canadian
1 cup beer 1 cup
1 tbsp. shortening 1 tbsp.
1 tbsp. sugar 1 tbsp.
1 tsp. salt 1 tsp.
3 cups white flour* 2-3/4 cups
1-1/4 tsp. yeast 1-1/4 tsp.
OPTIONAL INGREDIENT:
2 tbsp. cornmeal 2 tbsp.
Water can be substituted for beer in the recipe. Add 1/2 - 1 tsp.
basil or oregano to the ingredients in the Baking Pan for a
spicier crust.
COTTAGE CHEESE DILL
American Canadian
3/4 cup water 3/4 cup
3/4 cup cottage cheese 3/4 cup
2 tbsp. shortening 2 tbsp.
2 tbsp. sugar 2 tbsp.
1-1/2 tsp. salt 1-1/2 tsp.
4 cups white flour* 3-2/3 cups
2 tbsp. dried onion flakes 2 tbsp.
1 tsp. dill seeds 1 tsp.
1-1/4 tsp. yeast 1-1/4 tsp.
1. Measure ingredients in the order listed into Baking Pan.
2. Insert Baking Pan into oven chamber,twist to secure.Close lid.
3. Select: Basic Bread Setting.
4. Select “Regular” or “Dark” crust .
5. Press Start - There will be a 15-minute preheat delay before
mixing begins.
6. Using oven mitts,remove bread when completion beeps sound.
7. Cool on a wire rack before slicing.
Time:3:50 hrs
Dough Recipe
SUN-DRIED TOMATO & ROSEMARY
American Canadian
1-1/4 cups water 1-1/4 cups
1/4 cup
unsalted dried tomatoes,snipped
1/4 cup
(do not use oil pack)
2
tbsp. shortening
2
tbsp.
2 tbsp. sugar 2 tbsp.
1 tsp. salt 1 tsp.
3-3/4 cups white flour* 3-2/3 cups
1 tsp. rosemary, crushed 1 tsp.
1/2 tsp. paprika 1/2 tsp.
1-1/4 tsp. yeast 1-1/4 tsp.
1. Measure ingredients in the order listed into Baking Pan.
2. Insert Baking Pan into oven chamber,twist to secure.Close lid.
3. Select: Basic Bread Setting.
4. Select “Regular” or “Dark” crust.
5. Press Start - There will be a 15-minute preheat delay before
mixing begins.
6. Using oven mitts,remove bread when completion beeps sound.
7. Cool on a wire rack before slicing.
Time:3:50 hrs
Sun-dried tomatoes vary in different areas of both countries. If
they are too hard to snip,just soak in cold water,drain & dry well
before using.
Basil,dill or oregano may be substituted for the rosemary for
interesting flavor variations.
1. Measure first 6 ingredients in order listed into Baking Pan.
2. Insert Baking Pan into oven chamber,twist to secure.Close lid.
3. Select: Dough/Pasta Setting .
4. Press Start - There will be a 25-minute preheat delay before
mixing begins.
5. When cycle is complete, remove dough from machine to a
lightly floured surface. If necessary,knead in enough flour
to make dough easy to handle.
6. Grease pans (two 12-inch/30 cm,one 14-inch/35 cm
or one 15x10-inch/38x25 cm) and sprinkle with
cornmeal (optional). Roll out dough and place on
pan or pat in pan.
7. Top each pizza with sauce, meat,vegetables
and cheese. Bake at 425
o
F (218
o
C)
for 15 to 25 minutes
or until done.Pizza is done when edges of crust are
golden and cheese is bubbly.
Yield:Makes 1 large or 2 medium pizzas.
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Hors-d'oeuvre préférés
*
Aux États-Unis, utiliser de la farine de boulangerie;au Canada,
utiliser de la farine de boulangerie ou de la farine tout usage.
PIZZA
Aux États-Unis Au Canada
1 t bière 1 t
1 c.à table shortening 1 c.à table
1 c.à table sucre 1 c.à table
1 c.à thé sel 1 c.à thé
3 t farine blanche* 2 3/4 t
1 1/4 c.à thé levure 1 1/4 c.à thé
INGRÉDIENT OPTIONNELS
2 c.à table farine de maïs2 c.à table
On peut remplacer la bière par de l’eau. Ajouter entre 1/2 et
1 c.à thé de basilic ou d’origan aux ingrédients du plat de cuisson
pour obtenir une croûte épicée.
1. Mesurer les 6 premiers ingrédients et les verser dans l’ordre indiqué
dans le plat de cuisson.
2. Insérer le plat de cuisson dans la chambre de cuisson et le faire tourner
pour le fixer en place. Refermer le couvercle.
3. Choisir le réglage pour la pâte ou les pâtes alimentaires (Dough/Pasta).
4. Enfoncer la touche de démarrage (START). Il y a un cycle de
réchauffage de 25 minutes avant le début du pétrissage.
5. À la fin du cycle, retirer la pâte de l’appareil et la déposer sur une
surface légèrement enfarinée. Le cas échéant, ajouter en pétrissant
la pâte suffisamment de farine pour mieux manipuler la pâte.
6. Graisser la ou les plaques (deux de 30 cm (12 po),une
de 35 cm (14 po) ou un de 38 cm sur 25 cm (15 po x 10 po)
et les saupoudrer de farine de maïs, au goût. Abaisser
la pâte et la déposer sur la plaque ou l’aplatir sur la plaque.
7. Garnir chaque pizza de sauce, de viande,de légumes et
de fromage. Faire cuire à 218 °C (425 °F) de 15 à 25 minutes
ou jusqu’à ce que la pizza soit prête. Celle-ci est prête lorsque
la croûte est dorée et que le fromage fait des bulles.
Donne une grande pizza ou deux pizzas moyennes.
PAIN AU FROMAGE COTTAGE ET À LANETH
Aux États-Unis Au Canada
3/4 t eau 3/4 t
3/4 t fromage cottage 3/4 t
2 c.à table shortening 2 c.à table
2 c.à table sucre 2 c. à table
1 1/2 c.à thé sel 1 1/2 c.à thé
4 t farine blanche* 3 2/3 t
2 c.à table flocons d'oignons séchés2 c.à table
1 c.à thé graines d'aneth 1 c.à thé
1 1/4 c.à thé levure 1 1/4 c.à thé
1. Mesurer les ingrédients et les verser dans l’ordre indiqué dans le plat de
cuisson.
2. Insérer le plat de cuisson dans la chambre de cuisson et le faire tourner pour
le fixer en place. Refermer le couvercle.
3. Choisir le réglage pour le pain blanc de base (Basic Bread).
4. Régler la cuisson de la croûte à régulier (Regular) ou à foncé (Dark).
5. Enfoncer la touche de démarrage (START). Il y a un cycle de réchauffage de
15 minutes avant le début du pétrissage.
6. À l’aide de mitaines,retirer le pain de l’appareil lorsque le signal sonore
indique la fin de la cuisson.
7. Laisser le pain refroidir sur une grille métallique avant de le trancher.
Durée : 3 h 50
PAIN AUX TOMATES SÉCHÉES ET AU ROMARIN
Aux États-Unis Au Canada
1 1/4 t eau 1 1/4 t
1/4 t
tomates séchées non salées, coupées
1/4 t
(ne pas utiliser des tomates conservées dans de l'huile)
2 c.à table shortening 2 c.à table
2 c.à table sucre 2 c.à table
1 c.à thé sel 1 c.à thé
3 3/4 t farine blanche* 3 2/3 t
1 c.à thé romarin moulu 1 c.à thé
1/2 c.à thé paprika 1/2 c.à thé
1 1/4 c.à thé levure 1 1/4 c.à thé
1. Mesurer les ingrédients et les verser dans l’ordre indiqué dans le plat de
cuisson.
2. Insérer le plat de cuisson dans la chambre de cuisson et le faire tourner pour
le fixer en place. Refermer le couvercle.
3. Choisir le réglage pour le pain blanc de base (Basic Bread).
4. Régler la cuisson de la croûte à régulier (Regular) ou à foncé (Dark).
5. Enfoncer la touche de démarrage (START). Il y a un cycle de réchauffage de
15 minutes avant le début du pétrissage.
6. À l’aide de mitaines,retirer le pain de l’appareil lorsque le signal sonore
indique la fin de la cuisson.
7. Laisser le pain refroidir sur une grille métallique avant de le trancher.
Durée : 3 h 50
Les tomates séchées varient selon les régions dans les deux pays.
Lorsqu’on ne peut pas les couper à l’aide de ciseaux,les laisser
tremper dans de l’eau froide,les égoutter et bien les assécher avant
de s’en servir.
On peut remplacer le romarin par du basilic,de l’aneth ou de
l’origan,au goût.
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