Black & Decker HEAT PRO DELUXE Instructions d'exploitation Page 8

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 7
For all SETTINGS (including
Dough/ Pasta) follow these
instructions:
1
Open the lid, grasp the wire handle with two
hands, and turn the Baking Pan to the left
“Unlock” position, then remove it by pulling
straight up on the handle. It is important to remove
the Baking Pan from the unit rather than add ingre-
dients into the Pan while it is in place to avoid acci-
dentally spilling ingredients into the oven chamber.
2
Attach the Mixing Paddle onto
the shaft inside the Baking Pan
by lining up the flat side of the Paddle
with the flat side on the shaft. Gently
push the Paddle onto the shaft.
3
Select a recipe from the
Cookbook section of this booklet.
When following the recipe:
A
lways add ingredients into the Baking Pan in
the order they are listed.
Measure ingredients carefully
& accurately. To measure
liquids,use a see-through
measuring cup and check the
measurement at eye level.
When measuring dry ingredients,use
standard dry measuring cups or measuring
spoons and level off the ingredients with the
straight-edge of a knife or metal spatula.
Inaccurate measurements,even if only slightly
off,can make a difference in results.
Yeast is always added last. Be sure that the
yeast does not touch the liquid ingredients,salt
or shortening.
4
The Baking Pan can be installed in TWO
POSITIONS. There are notches on two sides of
the rim of the Baking Pan. Be sure to have a
notched side facing toward you when you put the
Pan into the oven chamber. Place the Baking Pan
into the unit in a left diagonal position as illustrated.
Using both hands, rotate the Pan in a clockwise
direction until the notch on the Pan lines up with
the lock arrow on the back wall of the oven
chamber. Fold the handle down and click into
place.
How To Use Your Breadmaker
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
T
IM
E
R
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
B
a
s
i
c
B
r
e
a
d
R
a
p
i
d
B
a
k
e
S
w
e
e
t
B
r
e
a
d
W
h
o
l
e
G
r
a
i
n
D
o
u
g
h
/
P
a
s
t
a
C
R
U
S
T
R
e
g
u
l
a
r
D
a
r
k
A
l
l
-
I
n
-
O
n
e
P
r
o
A
u
t
o
m
a
t
i
c
B
r
e
a
d
m
a
k
e
r
T
I
M
E
R
O
N
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
T
I
M
E
R
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
B
a
s
i
c
B
r
e
a
d
R
a
p
id
B
a
k
e
S
w
e
e
t
B
r
e
a
d
W
h
o
le
G
ra
in
D
o
u
g
h
/
P
a
s
t
a
C
R
U
S
T
R
e
g
u
la
r
D
a
rk
All-In-One
Pro
A
u
t
o
m
a
t
i
c
B
r
e
a
d
m
a
k
e
r
T
I
M
E
R
O
N
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
8
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
T
I
M
E
R
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
B
a
si
c B
re
a
d
Ra
p
id
B
a
k
e
S
w
e
e
t B
r
e
a
d
W
h
ol
e
G
r
a
in
D
o
ug
h
/
P
a
sta
C
R
U
S
T
R
e
g
u
l
ar
D
a
rk
All-In-One
Pro
Automatic Breadmaker
TIM
ER
ON
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
T
I
M
E
R
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
BR
EA
D
TYPE
B
a
s
i
c
B
r
e
a
d
R
a
p
i
d
B
a
k
e
S
w
e
e
t
B
r
e
a
d
W
h
o
l
e
G
r
a
i
n
D
o
u
g
h
/
P
a
s
t
a
C
R
UST
R
e
g
u
l
a
r
D
a
r
k
A
l
l
-
I
n
-
O
n
e
P
r
o
A
u
t
o
m
a
t
i
c
B
r
e
a
d
m
a
k
e
r
T
I
M
E
R
O
N
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
Faire ce qui suit pour tous les RÉGLAGES
(y compris celui pour pâte ou pâtes
alimentaires).
1
Ouvrir le couvercle et retirer le plat de cuisson en sai-
sissant la poignée métallique à deux mains, puis en
faisant tourner le plat de cuisson à gauche pour le déver-
rouiller et en le tirant en
ligne droite vers le haut par la poignée. Il est important de
retirer le plat de cuisson de l’appareil plutôt que de verser
les ingrédients directement dans le plat lorsqu’il est dans
l’appareil afin d’éviter de renverser des ingrédients dans la
chambre de cuisson.
2
Fixer la lame de pétrissage à l’arbre
situé à l’intérieur du plat de cuisson
en alignant le côté plat de la lame sur le
côté plat de l’arbre. Insérer la lame
fermement sur l’arbre
3
Choisir une recette dans le livre de
recettes du présent guide. Pendant la préparation,
faire ce qui suit.
T
oujoursajouter les ingrédients dans le plat de
cuisson selon l’ordre établi.
Mesurer les ingrédients avec
précaution et précision. Utiliser
une tasse à mesurer transparente
pour mesurer les liquides et vérifier
la quantité à la hauteur des yeux.
Pour mesurer les ingrédients secs,bien remplir une
tasse ou une cuillère à mesurer standard et l’égaliser
à l’aide d’un couteau à lame droite ou d’une spatule
métallique. Une mesure à peine imprécise peut
changer les résultats.
La levure doit être ajoutée en dernier. S’assurer que la
levure ne touche pas aux ingrédients liquides,au sel
ni au shortening.
4
Il existe DEUX FAÇONS de placer le plat de cuisson.
Il y a des encoches de deux côtés sur le rebord du plat
de cuisson. S’assurer qu’une encoche se trouve devant soi
lorsqu’on place le plat de cuisson dans la chambre de
cuisson. Placer le plat de cuisson dans l’appareil en lui
donnant un angle en diagonale vers la gauche comme le
montre la figure. À l’aide des deux mains, faire tourner le
plat dans le sens horaire jusqu’à ce que l’encoche du plat
s’aligne sur la flèche de verrouillage qui se trouve sur la
paroi arrière de la chambre de cuisson. Abaisser la
poignée jusqu’à ce qu’elle s’enclenche en place.
Utilisation du robot-boulanger
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
T
IM
E
R
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
B
a
s
i
c
B
r
e
a
d
R
a
p
i
d
B
a
k
e
S
w
e
e
t
B
r
e
a
d
W
h
o
l
e
G
ra
i
n
D
o
u
g
h
/
P
a
s
t
a
C
R
U
S
T
R
e
g
u
l
a
r
D
a
r
k
A
l
l
-
I
n
-
O
n
e
P
r
o
A
u
to
m
a
ti
c
B
r
e
a
d
m
a
k
e
r
T
I
M
E
R
O
N
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
TI
M
E
R
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
B
a
s
i
c
B
r
e
a
d
R
a
p
i
d
B
a
k
e
S
w
e
e
t
B
r
e
a
d
W
h
o
l
e
G
r
a
i
n
D
o
u
g
h
/
P
a
s
t
a
C
R
U
S
T
R
e
g
u
l
a
r
D
a
r
k
A
l
l
-
I
n
-
O
n
e
P
r
o
A
u
t
o
m
a
ti
c
B
r
e
a
d
m
a
k
e
r
T
I
M
E
R
O
N
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
T
IM
E
R
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
B
a
s
i
c
B
r
e
a
d
R
a
p
i
d
B
a
k
e
S
w
e
e
t
B
r
e
a
d
W
h
o
l
e
G
r
a
i
n
D
o
u
g
h
/
P
a
s
t
a
C
R
U
S
T
R
e
g
u
l
a
r
D
a
r
k
A
l
l
-
I
n
-
O
n
e
P
r
o
A
u
t
o
m
a
t
i
c
B
r
e
a
d
m
a
k
e
r
T
I
M
E
R
O
N
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
8
C
R
U
S
T
C
O
L
O
R
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
C
L
O
C
K
T
I
M
ER
S
T
A
R
T
R
E
S
E
T
B
R
E
A
D
T
Y
P
E
B
a
s
ic
B
r
ea
d
R
a
p
id
B
a
k
e
S
w
e
e
t
B
re
a
d
W
h
ol
e
G
r
a
in
D
o
u
g
h
/
P
a
s
ta
C
R
U
S
T
R
e
gu
la
r
D
ar
k
All-In-One
Pro
Automatic Breadmaker
TIMER
ON
1
2
O
P
T
I
-
R
I
S
E
VUE DU DESSUS
DÉVERROUILLÉ
VUE DU DESSUS
VERROUILLÉ
Vue de la page 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire