Black & Decker TROS1500C Manuel d'utilisation et d'entretien Page 21

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 25
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 20
39
40
MODE « GARDE-AU-CHAUD »
1. Tourner le sélecteur de température à une température entre 66º C et 93° C (150 °F
et 200 °F).
2. Tourner le sélecteur de fonction de cuisson à CHAUD.
3. Tourner la minuterie plus loin que la position 10, et régler ensuite le temps du
mode « garde-au-chaud » désiré, en incluant le délai de préchauffage
Remarque : Cette fonction sert à garder au chaud des aliments préalablement cuits.
Elle doit être utilisée pour des durées assez brèves; pour empêcher les aliments de
sécher, les couvrir de papier d’aluminium.
4. Une fois le cycle terminé, le four émet un signal sonore. Le four et le témoin de
fonctionnement s’éteignent.
5. Débrancher l’appareil lorsqu’il n’est pas utilisé.
Important : S’assurer que le grille-pain four est complètement refroidi avant de
brancher ou de débrancher tout autre appareil †SpaceMaker
MC
de la prise de
courant Save-A-Plug
MC
.
Entretien et nettoyage
L’utilisateur ne peut effectuer lui même l’entretien d’aucune pièce de cet appareil.
Confier l’entretien à du personnel qualifié.
NETTOYAGE DU FOUR
Important : Avant de nettoyer l'une des pièces, s’assurer que le four est éteint,
débranché et refroidi.
Important : S’assurer que le grille-pain four est complètement refroidi avant de
brancher ou de débrancher tout autre appareil †SpaceMaker
MC
de la prise de
courant Save-A-Plug
MC
.
Note : Après avoir lavé les pièces, toujours les laisser sécher complètement avant
d’utiliser le four de nouveau.
1. Nettoyer la porte de verre à l'aide d'une éponge, d’un linge doux ou d’un tampon
de nylon, et d'eau savonneuse. Ne pas utiliser de nettoyant en vaporisateur pour
vitres.
2. Pour retirer la grille coulissante, ouvrir la porte et tirer sur la grille pour la sortir.
Laver la grille coulissante à l'eau chaude savonneuse ou dans le lave-vaisselle. Pour
éliminer les taches tenaces, utiliser un tampon de polyester ou de nylon.
PLATEAU À MIETTES
1. Pousser l’onglet situé sous le four pour abaisser le plateau à miettes.
2. Jeter les miettes et essuyer le plateau à l’aide d’un linge humide.
3. S’assurer de bien sécher le plateau avant de le remettre dans le four.
4. Pour remettre le plateau à miettes en place, le soulever et appuyer jusqu’à ce qu’il
soit solidement fixé sous l’onglet.
NETTOYAGE DE L’INTÉRIEUR DU FOUR
1. Faire chauffer le four à 93° C (200° F).
2. Éteindre le grille pain four.
3. Déposer sur la grille un bol en verre peu profond contenant 125 ml tasse)
d’ammoniac.
4. Fermer la porte du four et laisser agir jusqu’au lendemain.
5. Le jour suivant, ouvrir le four, retirer le bol et essuyer l’intérieur du four avec du
papier essuie-tout humide.
CONSEIL UTILE :
Pour aérer l’intérieur du four, déposer des pelures d’orange ou de citron sur la grille.
Faire chauffer le four à 177° C (350° F) durant 30 minutes. Éteindre le four et le laisser
refroidir complètement. Retirer les pelures.
SURFACES EXTERIEURES
Important : Le dessus et les côtés du four deviennent chauds. S’assurer que le four a
complètement refroidi avant de le nettoyer
Essuyer le dessus et les parois extérieures avec un linge ou une éponge humide.
S’assurer de bien laisser sécher.
PLATS DE CUISSON
Vous pouvez utiliser des plats en métal, en verre allant au four ou en céramique, sans
couvercle de verre. Suivre les instructions du fabricant. S’assurer que le dessus du plat
de cuisson soit à au moins 3,8 cm (1½ po) des éléments chauffants supérieurs.
Vue de la page 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire