Black & Decker TRO700W Manuel d'utilisateur Page 15

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 21
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 14



Il n'est pas nécessaire de réchauffer l'appareil pour le grillage.
1. S'assurer que le sélecteur de température se trouve à la position de grillage (TOAST ON/
BAKE OFF).
2. Ouvrir la porte du four. Insérer la grille coulissante/de rôtissage
dans la  .
3. Déposer la tranche de pain directement sur la grille coulissante
et refermer la porte.
4. Régler le sélecteur de grillage au degré voulu. Afin d'optimiser les
résultats, choisir le réglage moyen pour le premier cycle, puis le
régler au goût. Le témoin de fonctionnement s'allume et il reste
allumé pendant le cycle de grillage. À la fin du cycle de grillage,
un timbre se fait entendre, le four s'éteint automatiquement et le témoin s'éteint.
5. Ouvrir la porte du four et, à l'aide d'une poignée ou de mitaines isolantes, faire glisser la
grille hors du four afin de retirer l'aliment.



Pour arrêter le cycle de grillage, déplacer le sélecteur du degré de grillage à la
position d'arrêt (OFF).
1. Régler le sélecteur à la position de grillage (TOAST ON/BAKE OFF).
2. Régler le sélecteur du degré de grillage au niveau voulu.

Pour obtenir les meilleurs résultats lorsque vous procédez à des cycles
d’utilisation consécutifs, permettez à l’appareil de refroidir brièvement
entre chaque cycle de grillage.

1. Régler le sélecteur de température à la position de rôtissage (BROIL).
2. Régler la minuterie au temps de cuisson voulue ou choisir la
position de fonctionnement continu (STAY ON) lorsqu'on veut
décider du temps de cuisson ou lorsqu'il faut prolonger le temps
de cuisson au-delà de 60 minutes.






Pour griller les aliments, préchauffer le four pendant cinq minutes.
 Quand on fait d’autres rôties inmédiatement après un cycle de grillage, baisser
légèrement le sélecteur de degré de grillage.

Pour obtenir les meilleurs résultats lorsque vous procédez à des cycles d’utilisation con-
sécutifs, permettez à l’appareil de refroidir brièvement entre chaque cycle de grillage.

1. Consulter le guide plus bas pour l'aliment à cuire (page 29).

Afin d'optimiser les résultats pour la cuisson, toujours réchauffer le four pendant 8
minutes à la température voulue.
2. Ouvrir la porte du four.
3. Insérer la grille coulissante/de rôtissage dans le four.
4. Régler le sélecteur à la température voulue.


5. Régler la minuterie à la durée voulue (comprenant le temps de réchauffage) ou choisir la
position de fonctionnement continu (STAY ON).




Pour choisir la position de fonctionnement
continu (STAY ON), lorsqu'on veut décider du temps de cuisson
ou lorsqu'il faut prolonger le temps de cuisson au-delà de 60
minutes, faire tourner la minuterie dans le sens antihoraire .
• Le témoin de fonctionnement s'allume et il reste allumé
pendant le cycle de cuisson.
•Les éléments chauffants s'allument et s'éteignent pour maintenir la température.
6. On peut cuire les aliments de deux façons :
dans le plat de cuisson déposé directement sur la grille
 OU;
directement sur la grille en se servant du plat de cuisson comme lèchefrite sous la grille
coulissante en l'insérant dans les rails de soutien
.
 S'assurer que le dessus de l'aliment se trouve à au moins 3,81 cm (1½ po) des
éléments supérieurs.
7. Refermer la porte du four.
8. Lors de la première utilisation de l'appareil, faire cuire selon les directives de la recette
ou de l'emballage de l'aliment et vérifier la cuisson au bout de la durée minimale.
9. À la fin du cycle de cuisson, un timbre sonore se fait entendre. Régler le sélecteur
de température pour la cuisson ou le rôtissage à la position de grillage (TOAST
ON/BAKE OFF). Le témoin de fonctionnement s'éteint.
10. Ouvrir la porte du four et, à l'aide d'une poignée ou de mitaines isolantes, faire glisser
la grille hors de l'appareil afin de retirer l'aliment.





Vue de la page 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire