Black & Decker HS1050 Manuel du propriétaire Page 17

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 21
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 16
Aliment Quantité Assaisonnement Temps
suggéré decuisson
CRUSTACÉS
Crabes Environ 1 lb de Tranches de 20 à 22 minutes
pattes de crabe royal citron
Environ 1
1
2 lb de Citron et 16 à 18 minutes
crabes des neiges marjolaine
Myes 2 douzaines de Citron et/ou 12 à 14 minutes
palourdes du ail
Pacifique
Queues de homard 3 queues, environ Tranches ou 17 à 19 minutes
1
1
2 lb quartiers de citron
Crevettes 1
1
2 lb décortiquées Citron et ail 14 à 16 minutes
et déveinées, environ
1
1
2 lb
32
31
Entretienetnettoyage
L'utilisateur ne peut effectuer lui-même l’entretien d’aucune pièce du produit. Confier
l’entretien à un technicien qualifié.
IMPORTANT:
Débrancher l’appareil et le laisser refroidir complètement avant de le
nettoyer.
NETTOYAGE
Panierdecuisson,boldecuissonduriz,couvercleetplateaud’égouttage
Immerger dans de l’eau tiède savonneuse. Rincer et bien sécher. Ces pièces peuvent aussi
être lavées au lave-vaisselle, dans le panier supérieur.
Réservoird'eau
Nettoyer à l’eau tiède savonneuse. Utiliser une brosse de plastique non abrasive ou un
tampon à récurer pour nettoyer l’intérieur. Rincer à fond à l'eau claire et tiède.
Extérieurdelabasedel'appareil
Essuyer la base à l’aide d’un chiffon humide, puis sécher complètement. Ne jamais plonger
la base dans un liquide ni la placer dans le lave-vaisselle.
IMPORTANT:
Ne pas utiliser de javellisant, de tampons abrasifs ou de nettoyants pour
nettoyer les pièces de l’appareil.
ENTRETIENDEL’APPAREIL
Les dépôts minéraux laissés par l’eau dure peuvent boucher l’appareil et empêcher la
vapeur de cuire les aliments correctement. Il est recommandé de faire le nettoyage tous
les trois mois. La fréquence de rinçage des résidus déposés dépend de l’utilisation et de la
dureté de l’eau.
1. Remplir le réservoir au niveau maximum (sur l’indicateur du niveau d'eau) avec du
vinaigre blanc.
IMPORTANT:
Ne pas utiliser d’autre produit chimique ni de détartrant commercial.
2. Vérifier que le plateau d'égouttage, le bol de cuisson et le couvercle sont en place.
3. Brancher l’appareil dans la prise murale.
4. Régler la minuterie à 25 minutes.
IMPORTANT:
Si le vinaigre commence à bouillir et à déborder, débrancher l’appareil et
éteindre la minuterie. Réduire la quantité de vinaigre.
5. Au timbre de la sonnerie, débrancher l’appareil et le laisser refroidir complètement.
6. Vider le vinaigre du réservoir et rincer le réservoir plusieurs fois à l’eau tiède
savonneuse.
RANGEMENTDEL’APPAREIL
Les paniers de cuissons se plient pour faciliter le rangement
1. Pour ranger les paniers, placer le panier 1 dans le panier
2 (N).
2. Débrancher l’appareil de la prise murale et le laisser
refroidir complètement avant de retirer le plateau
d’égouttage pour le ranger.
3. Tirer sur le cordon d’alimentation rétractable pour
le ranger.
N
Vue de la page 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire