Black & Decker HS1050 Manuel du propriétaire Page 16

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 21
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 15
30
29
TABLEAUDECUISSON
Conseilspratiques:
Les durées sont indiquées en fonction du démarrage à froid et du remplissage avec
de l'eau froide du robinet.
Faire passer les aliments directement de leur lieu de rangement (ex. réfrigérateur
ou congélateur) à l'appareil.
Utiliser le couvercle renversé pour tenir le panier de cuisson au chaud.
Remuer les légumes à la mi-cuisson.
Les durées sont mentionnées à titre indicatif; augmenter ou diminuer le temps
de cuisson selon vos préférences.
Les aliments solides comme le poulet, les darnes et les filets de poisson doivent être
placés en une seule couche.
Lors de l’utilisation de plusieurs paniers :
Les aliments nécessitant la cuisson la plus longue doivent être placés dans le panier
de cuisson inférieur
Les aliments placés dans le panier supérieur cuiront plus lentement que le temps
indiqué dans le tableau.
Aliment Quantité Assaisonnement Temps
suggéré decuisson
OEUFS
À la coque 6 œufs 12 minutes
Durs 6 œufs 24 minutes
RIZ
Blanc 1 tasse de riz et Sel, poivre, 30 minutes
1
1
4 tasse d'eau beurre, huile
d'olive
1
1
2 tasse de riz 40 minutes
et 1
1
2 tasse d'eau
Brun 1 tasse de riz 50 minutes
et 1
1
2 tasse d'eau
LÉGUMESFRAIS
Asperges 8 oz, parées et Cerfeuil ou 10 à 12 minutes
fraîches sarriette
Brocoli 1 bouquet frais Basilic ou aneth 8 à 10 minutes
(environ 1 lb)
Chou 1 petit chou Origan et basilic 20 à 22 minutes
d'environ 1
1
2 lb
Carottes 1 lb, pelées Estragon ou 12 à 14 minutes
et tranchées menthe
Chou fleur 1 tête fraîche Coriandre ou 12 à 14 minutes
(environ 1 lb) graines de céleri
Maïs en épi 3 épis de maïs Aneth ou
11 à 13 minutes
frais de taille marjolaine
moyenne, coupés
en morceaux de
3 pouces
Aliment Quantité Assaisonnement Temps
suggéré decuisson
Haricots verts 1 lb de haricots Thym et/ou 10 à 12 minutes
entiers parés sarriette
Pommes de terre 1
1
2 lb Romarin 22 à 24 minutes
rouges ou brunes de ou aneth
taille moyenne,
coupées en quartiers
Pois mange tout 1/2 lb de pois Ail et gingembre 7 à 9 minutes
mange tout frais frais en tranches
parés
Épinards 8 oz d'épinards Ail et persil 4 à 6 minutes
entiers frais
Courges, courges 1
1
2 lb, coupés en Basilic et/ou ail 18 à 20 minutes
jaunes ou zucchinis morceaux de
1 pouce
Patates douces 1
1
2 lb, coupées Gingembre ou 14 à 16 minutes
en morceaux clou de girofle
de 1
1
2 pouce en entier
LÉGUMESSURGELÉS
Pois 1 lb Thym et/ou 6 à 8 minutes
romarin
Mélange de légumes 1 lb Ail ou origan 8 à 10 minutes
ALIMENTSRÉCHAUFFÉS
Plat cuit au four Portion de 18 à 20 minutes
ou mets surgelé lasagne cuite et
réchauffé refroidie de
4 x 4 pouces;
mets surgelé précuit
VOLAILLE
Poitrines de poulet 1
1
2 lb Sauge ou thym 30 minutes
désossées frais
VIANDE
Hot dogs 1 paquet de 1 lb 14 à 16 minutes
POISSON
Filets de poisson 3 filets de saumon, Aneth et/ou ail 14 à 16 minutes
environ 1 lb
3 filets de tilapia, Cerfeuil et aneth 12 à 14 minutes
environ 1
1
2 lb
Darnes de saumon 2 darnes, poids Aneth et ail 18 à 20 minutes
total de 1
1
4 lb
Vue de la page 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire