Black & Decker HS2893SD Manuel d'utilisation et d'entretien Page 26

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7. Une fois la cuisson à la vapeur termie, le cuiseur émet 8 bips pour vous alerter.
Une flèche
apparaît au-dessus de l’icône de fin de cuisson.
IMPORTANT : Cette fonction n’est recommandée que pour du riz et des
légumes, et ne doit pas être utilisée pour de la viande ou des œufs.
MISE EN GARDE – Risque de brûlure. Faire preuve d’une grande prudence
au moment de retirer les PANIERS. Ne jamais retirer tous les paniers du filtre
en même temps. Toujours retirer le PANIER SUPÉRIEUR en premier, suivi du
PANIER DU MILIEU, puis du PANIER INFÉRIEUR. Utiliser des gants de cuisine
ou un équivalent pour éviter les brûlures causées par la vapeur chaude.
MISE EN GARDE – Risque de brûlure. LE RÉSERVOIR À EAU ne possède pas de
poignées intégrées. Faire preuve de prudence au moment de déplacer l’appareil.
TRUCS ET CONSEILS
Votre cuiseur
S’assurer que les niveaux deau restent au-dessus de la marque « Min » de
l’indicateur du niveau deau.
Le couvercle doit être en place tout au long de la cuisson à la vapeur.
Utiliser la touche « Menu » pour passer d’un temps préprogrammé à un autre.
Appuyer sur les touches + et - pour personnaliser le temps de cuisson à la vapeur.
Toujours faire preuve de prudence lors du retrait des paniers de cuisson à la
vapeur.
Pour interrompre la cuisson à la vapeur en tout temps, appuyer sur la touche
Start/Stop (Marche/Arrêt).
Cuisson à la vapeur
• Disposer les aliments à un seul niveau.
• Couper les aliments en morceaux de même taille pour obtenir une cuisson
plus uniforme.
• Agiter les aliments à la mi-cuisson dans le cas d’un long cycle de cuisson
pour obtenir une cuisson à la vapeur plus uniforme.
• Les aliments qui exigent des temps de cuisson plus longs doivent être
placés dans les paniers inférieurs.
• Placer les aliments qui exigent une cuisson plus délicate ou des temps de
cuisson plus courts dans les paniers supérieurs.
• Les aliments cuits dans les paniers supérieurs peuvent prendre plus de
temps à cuire que les aliments dans les paniers inférieurs.
• Utiliser le bol à riz pour cuire des aliments dans une sauce ou dans un
liquide.
• Les jus de poulet ou de poisson peuvent dégoutter et mélanger les saveurs.
Pour retenir l’humidité, emballer ces aliments dans du papier d’aluminium.
• Le liquide résiduel sur le plateau d’égouttage peut être utilisé pour des
soupes, des fonds ou des sauces.
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