Black & Decker DCM2900W Manuel d'utilisateur Page 10

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 13
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 9
18
17
9. Une fois le café infusé :
a. Le brasser avant de servir pour mélanger les arômes.
b. Jeter le marc de café qui se trouve dans le filtre.
10. Retirer la carafe pour verser le café.
11. Replacer la carafe sur le réchaud pour garder le café chaud. La cafetière gardera le
café chaud pendant 2 heures avant de s’éteindre automatiquement.
INFUSION DU CA EN TOUT TEMPS
1. Préparer la cafetre comme l’indiquent les étapes 1 à 7 de la rubrique « Préparation pour
l’infusion du ca ».
2. Pour programmer l’heure à laquelle la cafetière doit commencer à infuser le café :
a. Appuyer sur le bouton de programme (PROG), puis appuyer sur les boutons de réglage
des heures (HOUR) et des minutes (MIN) pour régler une heure.
b. Appuyer une fois sur le bouton de marche/arrêt (ON/OFF) et d’infusion automatique
(AUTO); le témoin de fonctionnement s’allume.
c. Appuyer une autre fois sur le bouton de marche/arrêt (ON/OFF) et d’infusion
automatique (AUTO); le témoin de fonctionnement automatique (AUTO) s’allume
et le mot « AUTO » s’affiche sur l’écran de l’horloge numérique.
d. Pour vérifier l’heure programmée pour l’infusion automatique (AUTO), appuyer une fois
sur le bouton de marche/arrêt (ON/OFF), puis appuyer sur le bouton de programme
(PROG); le mot « PROGRAM » clignote sur l’écran de l’horloge numérique qui indique
ensuite l’heure programmée.
3. À l’heure programmée, le témoin de fonctionnement s’allumera, le témoin de
fonctionnement automatique (AUTO) s’éteindra et le mot « ON » s’affichera à l’écran,
indiquant que le cycle d’infusion est commencé.
4. Pour annuler l’infusion automatique (AUTO), appuyer sur le bouton de marche/arrêt (ON/
OFF); le témoin de fonctionnement automatique (AUTO) s’éteint.
DISPOSITIF DE PAUSE PENDANT L’INFUSION SNEAK-A-CUP
md
Le dispositif Sneak-a-Cup
md
vous permet de vous servir une tasse de café pendant l’infusion.
Une fois le café versé, replacer la carafe sous le panier d’infusion. Le processus d’infusion se
poursuit.
Important : Pour éviter les débordements une fois la carafe retirée, s’assurer de la replacer
sous le panier d’infusion dans un délai de 30 secondes.
Entretien et nettoyage
L’utilisateur ne peut effectuer lui même l’entretien d’aucune pièce de cet appareil.
Confier l’entretien à un technicien qualifié.
NETTOYAGE
1. S’assurer que l’appareil est débranché et qu’il a refroidi.
2. Ouvrir le couvercle.
3. Pour retirer le panier d’infusion, tenir la poignée et lever en ligne droite.
4. Jeter le filtre en papier et le marc de café.
5. Laver le panier d’infusion et la carafe avec son couvercle dans le panier
supérieur du lave vaisselle ou à la main dans de l’eau tiède savonneuse.
6. Essuyer la surface extérieure de l’appareil, le tableau de commande et le
réchaud à l’aide d’un chiffon doux humide.
7. Ne pas utiliser de produits nettoyants abrasifs ni de tampons à récurer. Ne
jamais immerger la cafetière dans l’eau.
8. Pour nettoyer l’intérieur du couvercle, ouvrir ce dernier et le laisser ouvert.
9. Retirer la douchette de la languette de fixation, essuyer
les surfaces à l’aide d’un chiffon humide, puis appuyer
sur la douchette pour l’insérer solidement en place (C).
Dépôts de minéraux et blocage
Des minéraux provenant d’une eau dure peuvent bloquer
la cafetière. Il est conseillé de nettoyer l’appareil aux trois
mois.
1. Remplir le réservoir de vinaigre blanc jusqu’à la marque de 6 tasses du verre
indicateur de niveau d’eau, puis ajouter de l’eau froide jusqu’à la marque
de 10 tasses.
2. Placer un filtre en papier dans le panier-filtre, et refermer le couvercle. Déposer
la carafe vide sur le réchaud.
3. Mettre l’appareil sous tension et attendre la moitié de l’infusion (le niveau d’eau
descend jusqu’à environ 5 tasses). Mettre l’appareil hors tension et laisser la
cafetière tremper pendant au moins 15 minutes afin de ramollir les dépôts.
4. Remettre l’appareil sous tension et laisser infuser le reste de la solution
nettoyante.
5. Mettre l’appareil hors tension; vider la carafe et jeter le filtre.
6. Remplir le réservoir d’eau froide jusqu’à la marque de 11 tasses, remettre la
carafe vide en place et remettre la cafetière sous tension pour un cycle complet
d’infusion afin de rincer la solution nettoyante. Il peut être nécessaire de répéter
cette étape afin d’éliminer le goût ou l’odeur de vinaigre.
7. Laver le panier-filtre et la carafe selon les directives de la rubrique
<< Nettoyage de l’appareil >> .
C
Vue de la page 9
1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire