Black & Decker PS2000BD Manuel d'utilisation et d'entretien Page 28

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L’activation du mode d’impulsion durant quelques secondes seulement à la
fois permet d’éviter un hachage excessif.
Pour obtenir un hachage grossier, utiliser le mode d’impulsion à basse vitesse
pendant de courtes périodes.
Pour bien mélanger des aliments ou pour obtenir une texture plus fine,
appuyer sur le bouton de vitesse élevée et le tenir enfoncé plus longtemps.
Cet appareil n’est pas conçu pour hacher de la viande crue.
ALIMENTS VITESSE DU
HACHOIR
CONSEILS POUR LA PRÉPARATION
Oignons
ÉLEVÉE Découper en morceaux de 1,3 cm (1/2 po), puis hacher par
IMPULSION jusqu’à la consistance désirée.
Céleri
ÉLEVÉE Découper en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis hacher par
IMPULSION jusqu’à la consistance désirée.
Chapelure
ÉLEVÉE Pour obtenir une chapelure humide, utiliser du pain frais.
Pour obtenir une chapelure sèche, utiliser du pain sec
de la veille. Déchirer en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis
hacher par IMPULSION de 2 à 4 fois; ensuite, hacher
continuellement jusqu’à la consistance désirée.
Miettes de
biscuits
ÉLEVÉE Briser les biscuits en morceaux, puis hacher par IMPULSION;
ensuite, hacher continuellement jusqu'à la consistance
désirée.
Chapelure de
craquelin
ÉLEVÉE Briser les craquelins en morceaux, puis hacher par
IMPULSION; ensuite, hacher continuellement jusqu’à la
consistance désirée.
Noix/arachides
ÉLEVÉE Hacher par IMPULSION 2 ou 3 fois; ensuite, hacher
continuellement jusqu’à la consistance désirée.
Persil/fines
herbes
ÉLEVÉE Hacher par IMPULSION jusqu’à la consistance désirée.
Fromage
parmesan
ÉLEVÉE Découper le fromage en morceaux de 1,3 cm (1/2 po),
puis hacher par IMPULSION 5 ou 6 fois; ensuite, hacher
continuellement jusqu'à la consistance désirée.
Trempettes/
tartinade
ÉLEVÉE,
puis BASSE
Utiliser la vitesse ÉLEVÉE pour mélanger les crèmes sures,
les yogourts et le fromage en crème. Utiliser la BASSE
vitesse pour mélanger des ingrédients hachés additionnels.
Tomates/salsa
BASSE
VITESSE
IMPULSION hacher à basse vitesse pour obtenir des
morceaux plus gros.
Frappés aux
fruits/boissons
ÉLEVÉE Utiliser la vitesse ÉLEVÉE de façon continue jusqu’à
l’obtention d’une consistance uniforme.
GUIDE DE HACHAGE
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