Black & Decker TRO5000 Series Manuel d'utilisateur Page 13

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ALIMENT QUANTITÉ
TEMPÉRATURE/
DIRECTIVES
DURÉE
Biscuits De 6 à 8 biscuits Suivre les Placer dans le plat
instructions de la de cuisson et
recette ou de déposer ce dernier
l’emballage. sur la grille
coulissante. Cuire
jusqu’à ce qu’ils
soient cuits et dorés
au goût.
Biscuits, Capacité du plat Suivre les Mettre dans
petits pains instructions lle plat de cuisson
(recette ou de la jusqu’à ce
réfrigérés) recette ou qu’ils soient cuits et
de l’emballage. dorés au goût.
Gâteau un un de 204 mm Suivre les instructions de la Placer le plat
(un de 204 mm à 229 mm recette ou de de cuisson
à 229 mm (de 8 à 9 po)) l’emballage directement sur la
(de 8 à 9 po) grille coulissante.
Pommes de De 1 à 6, 205 °C (400 °F), Laver, percer les
terre ou patates moyennes de 1 h à 1 h 15 pommes de terre et
placer directement
sur la grille.
Frites congelées, Capacité du plat 205 °C (400 °F), Tourner une fois
rondelles suivre les pendant la cuisson.
d'oignon et instructions Vérifier souvent pour
autres aliments de l'emballage. empêcher de trop
surgelés dorer.
(panés ou frits)
Pizza surgelée, 205 °C (400 °F), . Retourner la grille
supérieure de suivre les coulissante, placer
portion instructions dans la position
individuelle de l'emballage la grille. Placer la
ou miniature pizza directement
sur la grille
coulissante.
Vérifier souvent pour
empêcher de trop
dorer.
ALIMENT QUANTITÉ DURÉE DIRECTIVES
Darnes de De 1 à 4 De 15 à 20 Tourner après 10 minutes,
poisson (26 mm) (1 po) minutes continuer à faire cuire
d’épaisseur) jusqu’à ce le poisson se
détache facilement à la
fourchette.
Sandwich De 1 à 4 De 7 à 10 Faire griller le pain
ouvert tranches minutes d’abord pour obtenir un
au fromage sandwich plus croustillant.
Ajouter du pain et des
tranches de tomate et de
fromage, au goût. Faire
griller jusqu’à ce que
le fromage soit fondu.
GUIDE DE CUISSON
Note : Pour CUIRE AU FOUR, préchauffer le four pendant 5 minutes.
Note : Pour la cuisson au four, utiliser la position la plus basse et placer le plat de cuisson sur
la grille coulissante. Préchauffer le four pendant 5 minutes avant
d’y mettre les aliments. Utiliser les durées recommandées à titre de référence.
ALIMENT QUANTITÉ
TEMPÉRATURE/
DIRECTIVES
DURÉE
Morceaux Capacité du plat 205 °C (400 °F), Placer dans lle
de poulet de 40 à 50 plat de cuisson et
1-6 morceaux minutes déposer ce dernier
sur la grille
coulissante. Faire
cuire jusqu’à ce
que le la
température
atteigne 77 °C
(170 °F) sur un
thermomètre à
viande et jusqu'à
ce que les jus de
cuisson soient
transparents.
Pain de viande, Capacité du plat 177 °C (350 °F) Placer dans le plat
jambon, (de 1 à 4 côtelettes de cuisson et
côtelettes ou darnes) déposer ce dernier
de porc sur la grille
coulissante coulissante. Faire
ou d’agneau, cuire jusqu'à la
cuisson voulue.
darnes ou filets de
poisson
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