Black & Decker FP6010 Manuel d'utilisation et d'entretien Page 49

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A
A
4. Insérer la lame ou le disque sélectionné sur
l’axe d’entraînement au fond du grand bol (les
instructions pour les lames/disques individuels
figurent plus loin dans le présent guide).
5. Placer le couvercle sur le bol en alignant les taquets,
puis tourner dans le sens antihoraire pour le
verrouiller. Le couvercle du bol est en place lorsque
le déclic se fait entendre. Le couvercle ne sera
verrouillé que si la trémie est alignée sur la poignée
du bol. (B)
Remarque : S’assurer de verrouiller le bol en place
avant de poser les lames ou les disques et de mettre le
couvercle.
6. Insérer le grand poussoir d’aliments dans la trémie.
Appuyer jusqu’à ce que le poussoir se fixe en place
et repose au fond de la trémie. (C)
7. Brancher l’appareil. Si l’appareil est
correctement assemblé, le bouton PULSE|OFF
(IMPULSION|ARRÊT) s’allume. S’il ne s’allume
pas, les dispositifs de verrouillage ne sont pas
correctement engagés.
Important : Pour votre protection, cet appareil est doté
d’un dispositif de verrouillage. Le robot culinaire ne
fonctionnera pas si le couvercle et le grand poussoir
ne sont pas correctement fixés en place. Le bouton
PULSE|OFF (IMPULSION|ARRÊT) ne s’allume que si la
base, le couvercle et le grand poussoir sont bien en place.
UTILISATION DE LA TRÉMIE ET
DES POUSSOIRS
Remarque : Avant d’utiliser le robot culinaire, s’assurer
que le bol, les lames et le couvercle du bol sont
correctement assemblés à la base de l’appareil.
1. Insérer le grand poussoir d’aliments dans la trémie à
grand orifice. Insérer le poussoir moyen dans le grand poussoir, et le petit
poussoir dans le poussoir moyen. Les poussoirs d’aliments servent à guider
les ingrédients dans la trémie. Les petit et moyen poussoirs peuvent être
retirés pour ajouter des liquides ou des aliments additionnels. (D)
Remarque : Le grand poussoir doit demeurer dans la trémie pour que le robot
culinaire puisse fonctionner. L’appareil continuera de fonctionner si les moyen
et petit poussoirs sont détachés du grand poussoir.
2. PInsérer les aliments dans l’ouverture du grand poussoir. Utiliser le moyen
poussoir pour guider les aliments dans le grand poussoir et vers la trémie.
3. Utiliser le petit poussoir pour guider les aliments dans le moyen poussoir.
4. Utiliser le petit poussoir comme tasse à mesurer.
B
C
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