Black & Decker FP6010 Manuel d'utilisation et d'entretien Page 48

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 68
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 47
48
POUR COMMENCER
Retirer tout matériau d’emballage, toute étiquette et la bande de
plastique entourant la fiche.
Retirer et conserver la documentation.
Visiter le www.prodprotect.com/applica pour enregistrer la garantie.
Laver toutes les pièces amovibles en suivant les directives de la section
ENTRETIEN ET NETTOYAGE du présent guide.
MISE EN GARDE : Manipuler les lames et les disques avec précaution. Ils
sont extrêmement tranchants.
Choisir un comptoir sec et de niveau où utiliser l’appareil; laisser assez
d’espace sur tous les côtés pour assurer la ventilation adéquate du moteur.
UTILISATION
Cet appareil est conçu pour un usage domestique seulement.
UTILISATION DU ROBOT CULINAIRE
1. Sélectionner la lame à utiliser - lame en S, lame pétrisseuse, disque de
découpage en dés, disque déchiqueteur, disque éminceur ou mini-lame en S.
Disque de
découpage
en dés
Disque
éminceur
Lame en S
Mini-lame
en S
Lame
pétrisseuse
Disque
Déchi-
queteur
EN DÉS
6 x 6 mm
(¼ x ¼ po)
TRANCHER
(épaisseur de 1
à 5 mm)
HACHER,
RÉDUIRE
EN PURÉE,
MÉLANGER
HACHER,
RÉDUIRE
EN PURÉE,
MÉLANGER
(petites
quantités)
PÉTRIR,
MÉLANGER
DÉCHI-
QUETER,
PER
BASSE
VITESSE
VITESSE
MOYENNE
VITESSE
ÉLEVÉE OU
IMPULSION
VITESSE
ÉLEVÉE OU
IMPULSION
BASSE
VITESSE
VITESSE
MOYENNE
Important : Toujours s’assurer que le robot culinaire est débranché et déposé
sur une surface plane et de niveau avant de commencer l’assemblage.
2. Placer le bol sur la base, la poignée vers l’avant à un angle de 45 degrés
vers la droite.
3. Maintenir le bol en place à l’aide de la poignée. Tourner le bol dans le
sens antihoraire en éloignant la poignée de vous pour le fixer à la base.
Vous entendrez le déclic confirmant qu’il est bien fixé. (A)
Vue de la page 47
1 2 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 67 68

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire