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Some pieces of food remain on top of the slice/shred disc.This is normal. Slice or shred those pieces by hand or sa
L'appareil est muni d'une fiche polarisée (une lame plus large que l'autre). Afin de minimiser les risques de secous
Cet appareil est conçu uniquement pour une utilisation domestique.• Retirer tous les matériaux d’emballage et les autoco
Le couteau sert à hacher grossièrement ou finement, à émincer, à mélanger et à réduire
5. Remplir l’entonnoir d’aliments. Sélectionner l’entonnoir régulier ou à grand orifice, selon la taille des aliments à traiter. Positionner le po
125 ml (½ tasse) d’olives de Kalamata dénoyautées60 ml (¼ tasse) d’olives vertes siciliennes4 lets d’anchois1 grosse g
180 ml (¾ tasse) d’eau 125 ml (½ tasse) de lait45 ml (3 c. à table) de beurre ou de margarine6,3 ml (1¼ c. à thé) de levure sèch
1 petit chou1 petit oignon rouge1 poivron rouge moyen, évidé et épépiné 125 ml (½ tasse) d’amandes grillées tranchées60 ml
La moitié d’une recette de pâte à pizza (voir ci-dessous) 80 ml (1⁄3 tasse) de pesto à la roquette (voir ci-dessous)24
500 ml (2 tasses) de feuilles de roquette fraîche tassées250 ml (1 tasse) de feuilles de basilic tassées125 ml (½ tasse) de feu
When using electrical appliances, basic safety precautions should always be followed, including the following:❑ Read all instructions.❑ To protect a
Les aliments sont hachés en morceaux de taille inégale.Le bol est trop plein. Vous utilisez peut-être un mode de t
For service, repair or any questions regarding your appliance, call the appropriate 800 number on the cover of this book. return
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2. Push dough blade down as far as it will go into workbowl.3. Insert all the dry ingredients into the workbowl. 4. Place cover on workbowl. Add wid
½ cup pitted Kalamata olives¼ cup Sicilian green olives4 anchovy fillets1 large clove garlic, minced2 tbsp. capers¼ cup tuna1
1 lb. bow tie or penne pasta4 oz. Parmesan or Pecorino cheese2 cups loosely packed basil leaves½ cup loosely packed flat leaf parsley½
½ recipe for pizza dough (see below) 1⁄3 cup arugula pesto (see below)8 oz. mozzarella cheese3 oz. Parmesan cheese4 plum tomatoes 2
1¼ tsp. active dry yeast11⁄3 cups warm water (105˚ - 115˚F)¼ tsp. sugar3½ to 3¾ cups unsifted all-purpose flour1 tsp.
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