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L'estimation électrique maximum est basée sur le couteau et d'autres attachements peuvent dessiner de manière signicative moins de pu
Cet appareil est conçu uniquement pour une utilisation domestique.• Retirer tous les matériaux d’emballage et les autocollan
Le couteau sert à hacher grossièrement ou finement, à émincer, à mélanger et à réduire en purée des aliments
6. Sélectionner la commande d’impulsion (P) ou encore la basse (BAS) ou la haute (HAUT) vitesse; appuyer légèrement, mais fermement, sur le poussoir a
125 ml (½ tasse) d’olives de Kalamata dénoyautées60 ml (¼ tasse) d’olives vertes siciliennes4 lets d’anchois1 grosse g
450 g (1 lb) de pâtes en forme de boucles ou de pennes115 g (4 onces) de fromage parmesan ou pecorino500 ml (2 tasses) de feuilles d
6 ml (1¼ c. à thé) de levure sèche310 ml (11⁄3 tasse) d’eau tiède (de 41° à 46°C (105° à 115°F
Les aliments sont hachés en morceaux de taille inégale.Le bol est trop plein. Vous utilisez peut-être un mode de t
For service, repair or any questions regarding your appliance, call the appropriate 800 number on cover of this book. Please retu
Copyright © 2008 Applica Consumer Products, Inc.Made in People’s Republic of China Printed in People’s Republic of ChinaFabriqué en République populai
When using electrical appliances, basic safety precautions should always be followed, including the following.❑ Read all instructions.❑ To protect a
3. Insert all the dry ingredients into the workbowl. 4. Place cover on workbowl. Add wide-mouth feed chute and food pusher. Process to blend.5. Add
½ cup pitted Kalamata olives¼ cup Sicilian green olives4 anchovy fillets1 large clove garlic, minced2 tbsp. capers¼ cup tuna1
Meanwhile, in workbowl of fitted with cutting blade, finely chop cheese. Remove ½ cup cheese and set aside. Add basil,
2 cups packed fresh arugula leaves1 cup packed basil leaves½ cup packed Italian parsley leaves½ cup grated Parmesan cheese½ cup pine nuts
Some pieces of food remain on top of the slice/shred disc.This is normal. Slice or shred those pieces by hand or sa
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