PLEASE READ AND SAVE THIS USE AND CARE BOOK.VEUILLEZ LIRE ET CONSERVER CE GUIDE D’ENTRETIEN ET D’UTILISATION.ModelsModèles❑B2200❑B2250Accessories/Part
4. Press Start button. 5. The Complete Signal will sound when bread is done.6. Using pot holders, remove bread pan from the unit and carefully remove
8. Shape into your favorite dinner rolls shapes such as braids, Parker House or clover leaf.9. Cover and let rise until doubled in size (about 30 minu
RECIPESMODEL B2250BASIC . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Gluten Free BreadRAPID I . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Setting: I (Basic)GLUTEN FREE BREAD11⁄2 cups water (80 to 90°F.)3 large eggs, at room temperature1/4 cup vegetable oil1 tsp. cider vinegar2 cups white
1. Measure ingredients into bread pan in the order listed.2. Insert bread pan securely into unit; close lid. Plug unit into wall outlet.3. Select Who
1. Measure ingredients into bread pan in the order listed.2. Insert bread pan securely into unit; close lid. Plug unit into wall outlet3. Select Dough
Care and CleaningThis product contains no user serviceable parts. Refer service to qualified service personnel.CLEANING1. Unplug the unit and let it c
Lors de l'utilisation d'appareils électriques, il faut observer desmesures de sécurité élémentaires, et en particulier :❑Lire toutes les ins
3433FICHE POLARISÉE (Modèles de 120 V seulement)L'appareil est muni d'une fiche polarisée (une lame plus large que l'autre). Afin demin
3. Bouton de taille du painAppuyez sur le bouton pour choisir la taille du pain (1,5 lb/0,68kg ou 2 lb/0,9 kg).4. Bouton marche/arrêt (I/0)Appuyez sur
21TABLE OF CONTENTSIMPORTANT SAFEGUARDS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2GETTING FAMILIAR WITH YOUR UNIT . . . . . . . .
Mode d'emploiCet appareil est réservé aux applications résidentielles uniquement.CONSEILS UTILES POUR UTILISER VOTRE ROBOT BOULANGER1. Suivez le
• Agrippez les côtés du moule à pain et tournez vers la gauche ( ) pour déverrouiller, puis remontez la poignée pour retirer le moule (D).Conseil : v
• Appuyez sur le bouton pour choisir la taille depain voulue (1,5 lb/0,68 kg ou 2 lb/0,9 kg) (K).3 Commencez le cycle de pétrissage/cuisson• Appuyez
• Utilisez les boutons pour faire avancer l'heure enincréments de 10 minutes jusqu'à ce que l'affichagesoit à 10:00. Ceci signifie que
Réglage du programme : 2 (Cuisson rapide I)PAIN POUR PETIT DÉJEUNER À L'ORANGE ET AU PAVOT1 tasse d'eau tiède (43,3 à 48,8 °C - 110 à 120 °F
Réglage du programme : 5 (Grains entiers)PAIN COMPLET AUX RAISINS DE CORINTHE11⁄4 tasse d'eau tiède (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F.)21⁄2 cuillères
Réglage du programme : 8 (Pâte)PETITS PAINS1/4 tasse de lait (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F)1/4 tasse d'eau tiède (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F)1 g
6. Faire cuire dans un faus pré-chauffe à 177 °C (350 °F) eviron 30 minutes. 7. Retirer les pains du four et laissez le refroidir sur une grille.Régla
Réglage du programme : 1 (Base)PAIN SANS GLUTEN11⁄2 tasse d'eau tiède (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F)3 gros œufs, à température ambiante1/4 tasse d
6. À l'aide de poignées, retirez prudemment le pain de l'appareil puis démoulez-le soigneusement. (La fourche de pétrissage peut rester dans
43GETTING FAMILIAR WITH YOUR UNITPart Names1. Lid2. Lid handle (one on each side)3. Viewing window 4. Steam vent†5.Nonstick, bread
1. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients dans l'ordre énoncé.2. À l'aide d'une cuillère, versez uniformément la pâte dans le moul
3 à 4 cuillères à table d'huile d'olive et saupoudrez d'une cuillère à thé de sel demer ou de gros sel, de 3/4 tasse de fromages fraîch
Réglage du programme : 10 (Conserves)MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE3 pamplemousses roses moyens (environ 3 lbs)11⁄2 tasse de sucreÉpluchez une lime et
NOTES NOTES 6463B2200Pub1000002857 2/15/06 2:07 PM Page 64
BESOIN D’AIDE?Pour communiquer avec les services d’entretien ou de réparation, ou pouradresser toute question relative au produit, composer le numéro
2006/12-6-34E/FCopyright © 2006 Applica Consumer Products, Inc.Pub. No. 1000002857-00-RV00Made in People’s Republic of ChinaPrinted in People’s Republ
65Control Panel 1.LCD Digital Display Shows the following:• Number for each program setting selection (1-10) withpreprogrammed baking time• Crust colo
87Program Menu # Baking Time DescriptionSetting Displayed Displayed1.5LB 2.0LBBasic 1 2:53 3:00 You can use this setting for most recipes that use w
• Grasp the sides of the bread pan and turn left ( ) tounlock, then pull straight up on the handle to removethe bread pan (D).Tip: You can look at the
1 Insert Bread Pan• Place the bread pan into the unit in a diagonal leftposition as shown (G).• Turn the bread pan to the right ( ) until it is secure
• Use the button to advance the time in 10-minuteincrements until the display shows 10:00. This meansthat your bread will be completed in 10 hours(6:
1. Measure ingredients into bread pan in the order listed.2. Insert bread pan securely into unit; close lid. Plug unit into wall outlet.3. Select Rapi
Commentaires sur ces manuels