Black & Decker B2250 Manuel de l'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel de l'utilisateur pour Machines à pain Black & Decker B2250. All-In-One Pro® All-In-One® - Applica Use and Care Manuals Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 35
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté4.5 / 5. Basé sur12 avis des utilisateurs
Vue de la page 0
PLEASE READ AND SAVE THIS USE AND CARE BOOK.
VEUILLEZ LIRE ET CONSERVER CE GUIDE D’ENTRETIEN ET D’UTILISATION.
Models
Modèles
B2200
B2250
Accessories/Parts (USA/Canada)
Accesorios/Partes (EE.UU/Canadá)
Accessoires/Pièces (É.-U./Canada)
1-800-738-0245
USA/Canada 1-800-231-9786
Mexico 01-800-714-2503
www.blackanddecker.com
All-In-One Pro
®
All-In-One
®
Automatic Breadmakers
Robots boulangers
B2200Pub1000002857 2/15/06 2:07 PM Page 1
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 34 35

Résumé du contenu

Page 1 - All-In-One

PLEASE READ AND SAVE THIS USE AND CARE BOOK.VEUILLEZ LIRE ET CONSERVER CE GUIDE D’ENTRETIEN ET D’UTILISATION.ModelsModèles❑B2200❑B2250Accessories/Part

Page 2 - SAVE THESE INSTRUCTIONS

4. Press Start button. 5. The Complete Signal will sound when bread is done.6. Using pot holders, remove bread pan from the unit and carefully remove

Page 3

8. Shape into your favorite dinner rolls shapes such as braids, Parker House or clover leaf.9. Cover and let rise until doubled in size (about 30 minu

Page 4

RECIPESMODEL B2250BASIC . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Gluten Free BreadRAPID I . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Page 5 - How to Use

Setting: I (Basic)GLUTEN FREE BREAD11⁄2 cups water (80 to 90°F.)3 large eggs, at room temperature1/4 cup vegetable oil1 tsp. cider vinegar2 cups white

Page 6 - 1 Remove Baking Pan

1. Measure ingredients into bread pan in the order listed.2. Insert bread pan securely into unit; close lid. Plug unit into wall outlet.3. Select Who

Page 7 - 3 Start Kneading/Baking Cycle

1. Measure ingredients into bread pan in the order listed.2. Insert bread pan securely into unit; close lid. Plug unit into wall outlet3. Select Dough

Page 8 - MODEL B2200

Care and CleaningThis product contains no user serviceable parts. Refer service to qualified service personnel.CLEANING1. Unplug the unit and let it c

Page 9 - Program Setting: 1 (Basic)

Lors de l'utilisation d'appareils électriques, il faut observer desmesures de sécurité élémentaires, et en particulier :❑Lire toutes les ins

Page 10 - Program Setting: 4 (Sandwich)

3433FICHE POLARISÉE (Modèles de 120 V seulement)L'appareil est muni d'une fiche polarisée (une lame plus large que l'autre). Afin demin

Page 11 - Program Setting: 8 (Dough)

3. Bouton de taille du painAppuyez sur le bouton pour choisir la taille du pain (1,5 lb/0,68kg ou 2 lb/0,9 kg).4. Bouton marche/arrêt (I/0)Appuyez sur

Page 12 - STRAWBERRY KIWI PRESERVES

21TABLE OF CONTENTSIMPORTANT SAFEGUARDS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2GETTING FAMILIAR WITH YOUR UNIT . . . . . . . .

Page 13 - Setting: I (Basic)

Mode d'emploiCet appareil est réservé aux applications résidentielles uniquement.CONSEILS UTILES POUR UTILISER VOTRE ROBOT BOULANGER1. Suivez le

Page 14

• Agrippez les côtés du moule à pain et tournez vers la gauche ( ) pour déverrouiller, puis remontez la poignée pour retirer le moule (D).Conseil : v

Page 15

• Appuyez sur le bouton pour choisir la taille depain voulue (1,5 lb/0,68 kg ou 2 lb/0,9 kg) (K).3 Commencez le cycle de pétrissage/cuisson• Appuyez

Page 16 - Care and Cleaning

• Utilisez les boutons pour faire avancer l'heure enincréments de 10 minutes jusqu'à ce que l'affichagesoit à 10:00. Ceci signifie que

Page 17 - CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS

Réglage du programme : 2 (Cuisson rapide I)PAIN POUR PETIT DÉJEUNER À L'ORANGE ET AU PAVOT1 tasse d'eau tiède (43,3 à 48,8 °C - 110 à 120 °F

Page 18 - Noms des pièces

Réglage du programme : 5 (Grains entiers)PAIN COMPLET AUX RAISINS DE CORINTHE11⁄4 tasse d'eau tiède (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F.)21⁄2 cuillères

Page 19

Réglage du programme : 8 (Pâte)PETITS PAINS1/4 tasse de lait (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F)1/4 tasse d'eau tiède (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F)1 g

Page 20 - Mode d'emploi

6. Faire cuire dans un faus pré-chauffe à 177 °C (350 °F) eviron 30 minutes. 7. Retirer les pains du four et laissez le refroidir sur une grille.Régla

Page 21 - 1 Retirez le moule

Réglage du programme : 1 (Base)PAIN SANS GLUTEN11⁄2 tasse d'eau tiède (26,6 à 32,2 °C - 80 à 90 °F)3 gros œufs, à température ambiante1/4 tasse d

Page 22 - 2 Choisissez les réglages

6. À l'aide de poignées, retirez prudemment le pain de l'appareil puis démoulez-le soigneusement. (La fourche de pétrissage peut rester dans

Page 23 - RECETTES

43GETTING FAMILIAR WITH YOUR UNITPart Names1. Lid2. Lid handle (one on each side)3. Viewing window 4. Steam vent†5.Nonstick, bread

Page 24 - PAIN DE MAÏS AU CHILI

1. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients dans l'ordre énoncé.2. À l'aide d'une cuillère, versez uniformément la pâte dans le moul

Page 25 - PAIN AU FROMAGE

3 à 4 cuillères à table d'huile d'olive et saupoudrez d'une cuillère à thé de sel demer ou de gros sel, de 3/4 tasse de fromages fraîch

Page 26 - PETITS PAINS

Réglage du programme : 10 (Conserves)MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE3 pamplemousses roses moyens (environ 3 lbs)11⁄2 tasse de sucreÉpluchez une lime et

Page 27 - CONFITURES FRAISES ET KIWI

NOTES NOTES 6463B2200Pub1000002857 2/15/06 2:07 PM Page 64

Page 28

BESOIN D’AIDE?Pour communiquer avec les services d’entretien ou de réparation, ou pouradresser toute question relative au produit, composer le numéro

Page 29 - PAIN À SANDWICH

2006/12-6-34E/FCopyright © 2006 Applica Consumer Products, Inc.Pub. No. 1000002857-00-RV00Made in People’s Republic of ChinaPrinted in People’s Republ

Page 30

65Control Panel 1.LCD Digital Display Shows the following:• Number for each program setting selection (1-10) withpreprogrammed baking time• Crust colo

Page 31 - LA MEILLEURE PÂTE À PIZZA

87Program Menu # Baking Time DescriptionSetting Displayed Displayed1.5LB 2.0LBBasic 1 2:53 3:00 You can use this setting for most recipes that use w

Page 32 - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

• Grasp the sides of the bread pan and turn left ( ) tounlock, then pull straight up on the handle to removethe bread pan (D).Tip: You can look at the

Page 33

1 Insert Bread Pan• Place the bread pan into the unit in a diagonal leftposition as shown (G).• Turn the bread pan to the right ( ) until it is secure

Page 34

• Use the button to advance the time in 10-minuteincrements until the display shows 10:00. This meansthat your bread will be completed in 10 hours(6:

Page 35 - 600 W 120 V 60 Hz

1. Measure ingredients into bread pan in the order listed.2. Insert bread pan securely into unit; close lid. Plug unit into wall outlet.3. Select Rapi

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire